Дашенька. Выкинь, пожалуйста, этого мудака из головы. Оно того не стоит.
Существо не умеет уважать людей. Существо лениво и подгнивше душонкой... На кой ляд тебе красивая картиночка, которая не в состоянии что-то давать? На кой ляд тебе Нацисс?
Прекрати уже совершать тщетные попытки вытащить чудовище гулять/на чай/посидеть-кофЯ-выпить-где-нибудь/на крышу закат смотреть... Успокойся, уймись, переболит.
Как бы так график по максимуму развести? Работать с Мужчиной Мечты обидчиком не шибко весело.
Потому что НА РАБОТЕ оно блин ищет контакта и диалога. Да черт возьми, в зале четыре менеджера кроме меня, ЧЕТЫРЕ!! Ну что, пообщаться не с кем? Начинаются вечные "слушай, а как быть, вот тут без бланка пришли... - фххх... (сотый раз) паспорт спроси", "слушай, там Ф-Центр приехал... - пни Саню разгрузить", "слушай, Дашуль, а как оформить..."
"Дашуль, Дашуль, Дашуль..." НАХУЯ?????? Ну что ж ты прешься через весь торговый зал к моему компу, если у тебя тут ВОТ НА КРЕСЛЕ КРУТАНУЛСЯ и рядом старший менеджер? у него спросить слабо?!
"До скольки ты завтра работаешь? Я загляну" - да, у него выходной. Да я работаю не полный день. Бывает такое периодически. "Ну ты же будешь рада меня видеть, я знаю." Да, буду. Вечером за чашкой кофе в моем любимом баре. Не на работе. "А какая разница?" КАК какая?! Огромная! На работе я ДАЛЕКО НЕ ВСЕ могу сказать этому человеку, что хочу, как и он. Мы общаемся на невербальном уровне, где 70% переговоров происходит глазами. Зачем усложнять? На работе мы держимся на пианерской дистанции, здороваемся "по-мужски" за руку и, как приличные люди, категорически не обнимаемся. Зато в неформальной обстановке обоим срывает крышу. Но на словах он - один человек, а на деле - совершенно другой. И на словах эта "птЫца вольная" не хочет никого и ничего. Ну тогда и НЕХУЙ меня за руку под ресепшном ловить, и когда гуляем не отпускать меня до трех часов ночи.
Все. Нахер. Инициатива выбрасывается нахер на свалку, не буду я больше шевелиться в его сторону. Он, конечно, до сих пор заставляет мое сердце сделать сальто назад при каждой встрече, но это еще не значит, что мудлоид заслуживает того, чтобы я за ним побегала.